ЧаВо, от слова Частые Вопросы, где вы узнаете все о ролевой «Танец Смерти». Если у вас остались некоторые вопросы после прочтения данного форума, - не стесняйтесь их задавать администраторам или в специальной теме. За это вас никто не укусит, а даже похвалит, что спросили прежде чем сделали и что-то сломали.
1. Что это такое?
Это ролевая по серии книг-бестселлерам Коты Воители.
Тут ты можешь играть за кота-воителя, управлять его жизнью. Тем не менее наша ролевая немного отличается по канону своими названиями племён, территорий, и много чего другого.
2. Как мне начать играть?
Игру ты можешь начать только после написания анкеты. Всё об этом ты можешь прочитать здесь.
3. Что это за буквы и погода под текстовым полем?
Это - новости и погодные условия ролевой. Вторые каждый день меняются. Этому всему важно следовать, чтобы ролевая была логичнее.
4. А я не могу написать 500 символов, нет идей?
Всё о написании красивого поста - тут.
5. Почему у некоторых котов ники разноцветные? Я тоже так хочу!
Цветовыделение ников доступно только предводителям, глашатаям, целителям. В будущем, возможно, и их ученикам. Если ты не является кем-то из этого списка, то увы. Но не расстраивайтесь! Может в будущем вы сделаете что-то для нас и вам дадут такую плюшку!
6. Как стать предводителем/глашатаем/целителем?
Для этого нужно написать анкету, или стать им в ходе самой ролевой. Анкеты на эти должности должны быть больше обычных.
7. Здесь есть навыки и потребности персонажа, чтобы я мог определять его, скоро он умрёт или нет?
Увы, - нет. Здесь вы сами управляете своим персонажем, его жизнью и здоровьем. Но этим не стоит злоупотреблять, - никто не живёт вечно и не выходит сухим из воды.
8. Мою анкету не приняли, что делать?
Все об этом тут.
9. Где я могу подождать, пока моя анкета будет проверяться?
Для этого у нас есть специальная флудилка, в которой ты можешь создать свой чат и даже поролить там на отстранённые от основной ролевой темы!
10. Как получить награду?
На сайте пока нет наград. Но потом будут.
11. Мой персонаж умер, что делать?
После смерти ваш персонаж попадает в Звёздное Племя, где может делать все, что ему будет угодно. Но если вам не дали разрешения на послание пророчеств и знаков другим котам - не делайте этого. Пророчества могут посылать только определённые коты.
12. Я нашёл ошибку в ЧаВо/как создать анкету/еще где-то, что делать?
Сообщи администрации, прикрепив скриншот и ссылку на то, где ошибка была найдена. Ошибки в анкетах, которые еще не проверили сами администраторы мы не исправляем!
13. Сколько я вообще могу иметь персонажей в ролевой?
Ты можешь иметь максимум 3 персонажа с условием того, что не будешь их забрасывать.
14. Могу ли я устраивать чьё-либо нападение сам?
Исключено. Это устраивает только администрация.
15. А убить кого-либо, устроить драку с участием более 2 персонажей?
Убить кого либо ты можешь только с разрешения его владельца, либо сильно покалечить. Второе исключено, только с разрешением владельцев персонажей и только с разрешения администрации - нам тоже не хочется, чтоб потом было раненым всё племя.
16. А можно ли иметь двойное имя?
Да, но надо написать грамотно составленную анкету. И нет, не такие имена как "Белая Зефирка" или "Злая Дьяволица". Об этих "предметах" разве могут знать коты-воители?
17. Через какое время удаляется аккаунт, если на нём не было активности какое-то время?
Администраторы имеют полное право удалить ваш аккаунт, если на нём не было активности последние три месяца. Если вы куда-либо уезжаете, просьба написать администраторам Осколовидной Звезде либо Потерянной.
Теги: ЧаВо, информация для новичков